Bungo, Potret.co.id – Kapolres Bungo, AKBP Natalena Eko Cahyono, S.Kom., M.Si, menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya H. Dedy Putra, S.H., M.Kn sebagai Bupati Bungo dan Tri Wahyu Hidayat, atau yang akrab disapa Ustaz Dayat, sebagai Wakil Bupati Bungo.
Dalam pernyataannya yang disampaikan melalui sambungan telepon, Kapolres menaruh harapan besar terhadap kepemimpinan baru di Kabupaten Bungo.
“Kami dari Polres Bungo mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Bungo. Kami optimis bahwa di bawah kepemimpinan beliau, kesejahteraan dan kemajuan masyarakat Kabupaten Bungo akan segera terwujud,” ujarnya.
AKBP Natalena juga menegaskan bahwa selama ini Polres Bungo telah menjalin hubungan kerja sama yang solid dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bungo serta unsur Forkopimda. Kolaborasi lintas sektor ini menjadi kunci penting dalam mendukung pembangunan daerah secara menyeluruh.
“Kami telah berkolaborasi dengan baik bersama Pemkab Bungo dan Forkopimda. Dengan sinergitas yang terus terjalin, kami yakin apa yang menjadi tujuan utama untuk kemajuan Kabupaten Bungo dapat segera terealisasi,” tambahnya.
Pelantikan H. Dedy dan Ustaz Dayat diharapkan menjadi babak baru yang membawa angin segar bagi pembangunan Bungo, terutama dalam peningkatan aspek keamanan, kesejahteraan masyarakat, dan pelayanan publik yang lebih optimal.
Dengan dukungan penuh dari jajaran kepolisian serta elemen pemerintahan lainnya, Kabupaten Bungo diharapkan mampu melesat menjadi daerah yang maju, aman, dan makmur di bawah kepemimpinan baru.(#)
Editor: Mey Landry