Bungo – Adya Wisata Travel Umroh dan Haji Plus Cabang Bungo, Provinsi Jambi, menggelar syukuran keberangkatan perdana yang berlangsung khidmat dan penuh keakraban, Minggu (21/09/2025).
Acara ini dihadiri oleh Wakil Ketua Adya Wisata Cabang Dharmasraya, seluruh pegawai, serta para Tour Leader yang ikut memeriahkan suasana. Rangkaian kegiatan diawali dengan sambutan dari pimpinan cabang, dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng sebagai simbol rasa syukur, dan ditutup dengan sesi sharing serta tukar pikiran antar Tour Leader.
Fitri Amin, Kepala Adya Wisata Cabang Bungo menyampaikan rasa bangga atas keberangkatan perdana ini.
“Alhamdulillah, hari ini menjadi momen bersejarah bagi kami di Cabang Bungo. Semoga keberangkatan ini membawa keberkahan dan pelayanan kami dapat terus meningkatkan kenyamanan jamaah,” ujarnya.
Senada dengan itu, Wakil Ketua Adya Wisata Cabang Bungo, Suryana, juga memberikan pesan motivasi.
“Kami berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik, mulai dari keberangkatan hingga kembali ke tanah air. Adya Wisata hadir bukan hanya sebagai travel, tetapi juga sebagai sahabat perjalanan ibadah jamaah,” tuturnya.
Selain acara syukuran, Adya Wisata juga resmi membuka seat keberangkatan untuk tanggal 20 Oktober 2025 dengan harga paket Rp33.900.000. Jamaah akan menempuh perjalanan selama 14 hari langsung dari daerah, dengan fasilitas dan layanan terbaik.
Bagi masyarakat yang berminat, pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat dilakukan melalui kantor Adya Wisata Cabang Bungo di Jl. Lintas Sumatera Ulu No.Kel, RT.06/RW\.02, Bungo Taman Agung, Kec. Bathin III, Kabupaten Bungo, Jambi 37211 atau kantor cabang Dharmasraya di Jl. Lintas Sumatera KM 0, Pasar Sungai Rumbai.(#)
Penulis: Mey Landry